Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Sortieren nach:
Deba

Debastart2

Das Deba ist das klassische Messer zum Zerlegen von Fisch, Fleisch und Geflügel. Es sind kleinere, aber handliche Messer, die wesentlich schwerer in der Hand liegen als alle Anderen. Sie sollten aber damit niemals hacken, da sie trotz ihres Gewichts dafür nicht geeignet sind und Schaden nehmen würden.



Das Deba ist ein sehr kräftiges Zerlegemesser für Fisch und Geflügel. Mit seinem starken Messerrücken liegt es schön schwer in der Hand. Das Migaki-Deba hat eine größere Schneidenhöhe im Gegensatz zum Oroshi-Deba.

Preis: €160,00 (inkl. 19 % MwSt.)

Das Oroschi-Deba ist schlanker in der Form und deshalb etwas leichter. Ebenso geeignet zum Zerlegen von Fisch und Geflügel.

Preis: €154,00 (inkl. 19 % MwSt.)



  • «« Anfang
  • « vorherige
  • 1
  • nächste »
  • Ende »»
Zuletzt aktualisiert: Friday, 16 November 2018 19:48
Zurück zum Anfang