Feines Aus Japan

Küche & Haushalt

Körper & Sinne

Fehler
  • JFolder::create: Could not create directory
Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Chinamesser

China-Start2

Wer beim Kochen das Chinamesser, oder auch Wokmesser genannt, vorzieht, aber die bewährte japanische Schmiedequalität vorzieht, dem können wir hier einen echten Japaner anbieten. Drei Lagen Messer (Ryo-ba), mit eingefügtem Yasuki Stahl [jap. weißes Papier] sorgen für beste Schnitteigenschaften und lassen das Messer wieder gut schärfen.



Klingenlänge 225x95mm,ca.. 440 Gramm, Ryo-ba, Yasuki Stahl- weißes Papier, 60 HCR und höher, Griff aus Holz & Metallzwinge


Zuletzt aktualisiert: Friday, 28 February 2020 07:24
Zurück zum Anfang