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Kleine Küchenmesser

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Unentbehrlich sind diese kleinen Messer bei der Küchenarbeit! Klein und handlich zum schälen und zurichten von Gemüse.

Der bewährte Solinger Dünnschliff, gepließtert und auch blaugepließert, als scharfes Carbonstahlmesser oder in rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl-Qualität – immer haben Sie ein hervorragendes Messer!



Gebogene Klinge, nicht-rostfrei, aus hochwertigem Kohlenstoffstahl, blaugepließtert.Griff aus Kirschbaumholz, oval, poliert. Klingenlänge: 59 mm

Gemüsemesser Mittelspitz, nicht-rostfrei, aus hochwertigem Kohlenstoffstahl, blaugepließtert, Griff aus Kirschbaumholz Klingenlänge: 85 mm


Konvexe Klinge, nicht-rostfrei, aus hochwertigem Kohlenstoffstahl, blaugepließtert. Griff aus Kirschbaumholz, oval, poliert. Klingenlänge: 85 mm

Große gerade Klinge, nicht rostfreier Carbonstahl. Griff aus Buchenholz, oval. Klingenlänge: 104 mm


Praktisches Gemüsemesser, das aus der Tradition des Gartenbaus als Erntemesser kommt. Griff aus Buchenholz, oval. Klingenlänge: 110 mm

Mittelgrade Klinge, rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Griff aus PPN, glatt, Rot. Klingenlänge: 85 mm


Mittelgrade Klinge, rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Griff aus PPN, glatt, Grün. Klingenlänge: 85 mm

Gebogene Klinge, rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Griff aus PPN, aufgerauht, blau. Klingenlänge: 65 mm



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Zuletzt aktualisiert: Friday, 28 February 2020 07:32
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