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Takeshi Saij

Takeshi Saij stellt neben seinen preisgekrönten Jagdmessern auch eine kleine Auswahl an schönen Küchenmessern für Sammler her. Feiner Damast mit in der so bestechenden Optik von 8 oder 16 Lagen von Hand gefertigtem  Stahl. Die Carbonstahlklinge ( nichtrostfrei) ist in einem rostbeständigem Damastmaterial  eingefügt. Die Griffe sind aus echtem Hirschhorn mit Messingzwinge und zeichnen diese Serie aus.

Der Schmied Takeshi Saij gehört zu den Messerschmieden des Takefu Knife Village. Wenn Sie einen kleinen Blick auf die Arbeit der Schmiede und Schleifer werfen wollen, dann möchten wir unseren Youtoube-Film empfehlen:

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Das Petty, die kleinere Schwester des Santoku, hier mit feinem Damaststahl, Hirschhorngriffen mit Messing-zwinge. Es hat eine gesamte Messerlänge von ca. 240mm und eine Klingenlänge von ca. 130mm; Gewicht ca. 180 Gramm; Ryoba ;VG Stahl ;^ 60 Rockwell HCR;

Preis: €329,00 (inkl. 19 % MwSt.)

Das so beliebte Standardmesser, das Santoku, hier mit feinem Damaststahl, Hirschhorngriffen mit Messing-zwinge. Es hat eine gesamte Messerlänge von ca. 300mm und eine Klingenlänge von ca. 180mm; Gewicht ca. 270 Gramm; Ryoba ;VG Stahl ; 60 Rockwell HCR; äu

Preis: €505,00 (inkl. 19 % MwSt.)



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Zuletzt aktualisiert: Sunday, 18 November 2018 19:36
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