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Usuba & Co.

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Zur guten Grundausstattung für den ambitionierten Koch gehören die richtigen Messer für das Zubereiten des Gemüses. Die Klassiker sind das gerade Usuba und das spitze Mukimono mit ihrem Kataba-Schliff. Das Sushi-Kiri mit beidseitigem Anschliff und leicht gebogener Klinge liegt angenehm schwer in der Hand. Und eine Besonderheit: Das extra große, schwere Hone-kiri mit seiner Gesamtlänge von 45cm ist nur etwas für den Kochprofi!

Kleiner Hinweis: Gerne bieten wir auf Bestellung alle einseitig geschliffenen Messer (Kata-ba) auch auf Bestellung für Linkshänder an. Rechnen Sie bitte mit einer Lieferzeit von ca. 3.Monaten und ca. 50% Aufpreis, da das Messer für Sie extra gefertigt wird.  Bitte kontaktieren Sie uns über das Bestellformular.



Ein extra langes Kochmesser für den Profikoch. Klinge 30cm & Gesamtlänge 45cm!

Preis: €912,00 (inkl. 19 % MwSt.)

Das Mukimono ein besonderes Gemüsemesser aus Japan mit feiner Spitze. Klingenlänge 180 mm, Kata-ba, Yasuki-Stahl, 63 HCR, Griff Ho-Holz & Hornzwinge

Preis: €380,00 (inkl. 19 % MwSt.)


Das Sushi-Kiri ein besonderes Zubereitungsmesser liegt schwer in der Hand und ist etwas für Profiköche!Klinge ca.24cm

Preis: €769,00 (inkl. 19 % MwSt.)

Das Usuba mit seiner fein polierten Oberfläche ist ein hervorragendes Gemüsemesser, es ist schwerer als ein Santoku. Es ist unseren europäischen Kochmessern im Einsatz ähnlich, natürlich aber in der Schärfe mit dem Kata-ba überlegen.

Preis: €180,00 (inkl. 19 % MwSt.)



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Zuletzt aktualisiert: Thursday, 18 January 2018 14:57
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