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Fuguhiki

Fugu-Start2

Dieses Messer ist in der Schmiede Mizuno entwickelt worden, aber nur das hiesige Fuguhiki darf das Kugelfischzeichen tragen. Nur um den Fugu /Kugelfisch mit seinem weichen und dichten Fleisch hauchfein filetieren zu können, ist dieses Messer entwickelt worden. Mit diesem Sashimi-Messer (für rohes Fleisch) lassen sich Fisch und Fleisch auf das Feinste zu fast transparenten Scheiben schneiden. Das Fuguhiki ist feiner, leichter als das Yanagiba und gilt als das beste seiner Art. Es hat eine sehr scharfe Klinge mit einem Kata-ba-Schliff und ist an der Spitze leicht elastisch. Auch für europäische Köche ist es hervorragend geeignet zum Schneiden von Fisch und Fleisch in kleine Filets. Nur das Fuguhiki von MIZUNO ist das Echte, denn hier wurde dieses superscharfe Filetiermesser entwickelt.



Minamoto Akitada, Kata-ba Yasuki Stahl,63 HCR,handgeschmiedet Klingenlänge 240 mm

Izumi Mastada, Kata-ba Yasuki Stahl,63 HCR, handgeschmiedet Klingenlänge 270 mm


Minamoto Akitada, Kata-ba Yasuki Stahl,63 HCR, handgeschmiedet Klingenlänge 300 mm


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Zuletzt aktualisiert: Wednesday, 23 September 2020 05:31
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