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Kenyo

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Extrem scharfes Filetier-Messer, beidseitig geschliffen

Kenyo bedeutet so viel wie „sowohl als auch“, es ist ein modernes Vielzweckmesser aus nicht rostfreiem Karbonstahl. Es ist schlanker als das Santoku und erinnert in seiner Form an das Yanagiba (Filetiermesser), hat aber einen beidseitigen Schliff. Hierdurch entspricht es eher europäischen Scheidgewohnheiten. Das Messer hat einen Honba-zuke-Abzug, der die Schärfe des schon ungemein scharfen Messers nochmals steigert. Ob zum feinen Filetieren von Fisch und Fleisch oder zum präzisen Schneiden von Gemüse verwendet – ein Profi Messer der besonderen Art.



mit Honba-zuke, Ryo-ba Yasuki Stahl, handgeschmiedet, 63 HCR, Honba-zuke ist ein Spezial-Abzug, der die Schärfe der Klinge noch weiter erhöht. Klingenlänge 180 mm

Preis: €210,00 (inkl. 19 % MwSt.)

mit Honba-zuke, Ryo-ba Yasuki Stahl, handgeschmiedet, 63 HCR, Honba-zuke ist ein Spezial-Abzug, der die Schärfe der Klinge noch weiter erhöht. Klingenlänge 210 mm

Preis: €264,00 (inkl. 19 % MwSt.)


mit Honba-zuke, Ryo-ba Yasuki Stahl, handgeschmiedet, 63 HCR, Honba-zuke ist ein Spezial-Abzug, der die Schärfe der Klinge noch weiter erhöht. Klingenlänge 240 mm

Preis: €290,00 (inkl. 19 % MwSt.)


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Zuletzt aktualisiert: Tuesday, 25 September 2018 19:26
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