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Honyaki

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Messer der Spitzenklasse!

Honyaki heißt auf Deutsch so viel wie echt gehärtet. Die Klinge wird aus dem hochwertigsten Yasukistahl gefertigt und bis auf die höchste Härte von 66° HCR gebracht. Das Messer besteht im Gegensatz zum guten traditionellen zweilagigen Profi-Messer, das aus einer Lage Karbonstahl und einer Lage Eisen hergestellt wird, nur aus reinem hoch gehärteten Yasuki-Stahl der Aogami-Klasse. Die Klinge ist mit der Spiegelpolitur "Kyo-men"zusätzlich veredelt. Aufgrund der hohen Stahlhärte ist es sehr aufwendig und schwierig zu schmieden, eine Aufgabe für wahre Meister ihres Faches. Ein Messer nur für den absoluten Profi und Messerliebhaber!



Minamoto Akitada, Ryo-ba Yasuki Stahl aus Aogamie Qualität, 66 HCR, handgeschmiedet,Kingenlänge 180 mm

Preis: €595,00 (inkl. 19 % MwSt.)

Akitada, Kata-ba Yasuki Stahl in Aogami Qualität, 66 HCR, handgeschmiedet, Klingenlänge 270 mm

Preis: €1 .499,00 (inkl. 19 % MwSt.)



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Zuletzt aktualisiert: Thursday, 26 April 2018 03:31
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