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Honyaki

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Messer der Spitzenklasse!

Honyaki heißt auf Deutsch so viel wie echt gehärtet. Die Klinge wird aus dem hochwertigsten Yasukistahl gefertigt und bis auf die höchste Härte von 66° HCR gebracht. Das Messer besteht im Gegensatz zum guten traditionellen zweilagigen Profi-Messer, das aus einer Lage Karbonstahl und einer Lage Eisen hergestellt wird, nur aus reinem hoch gehärteten Yasuki-Stahl der Aogami-Klasse. Die Klinge ist mit der Spiegelpolitur "Kyo-men"zusätzlich veredelt. Aufgrund der hohen Stahlhärte ist es sehr aufwendig und schwierig zu schmieden, eine Aufgabe für wahre Meister ihres Faches. Ein Messer nur für den absoluten Profi und Messerliebhaber!



Akitada, Kata-ba Yasuki Stahl in Aogami Qualität, 66 HCR, handgeschmiedet, Klingenlänge 270 mm

Preis: €1 .397,22 (inkl. 19 % MwSt.)

Das Mizuno Honyaki Santoku , White Steel, ist ein besonderes Messer für Liebhaber. Mit seiner extrem hohen Härte läßt es sich besonders fein ausschleifen. Minamoto Akitada, Ryo-ba, Weisser Yasuki Stahl in Aogamie Qualität, 66 HCR, handgeschmiedet, Kingenl

Preis: €1 .300,00 (inkl. 19 % MwSt.)



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Zuletzt aktualisiert: Tuesday, 19 March 2024 06:56
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